Nachtkontaktlinsen OK (Orthokeratologie) - Bewertungen

Gläser

Bevor ich Objektive für die Nachtsichtkorrektur kaufte, las ich lange im Internet verschiedene Rezensionen, sprach mit mehreren Kliniken, die diesen Service anbieten, und lernte alle Nuancen kennen. Und nach einem halben Jahr habe ich beschlossen, sie für meinen Sohn zu kaufen.

Wir beschlossen, Nachtlinsen auszuprobieren, damit sich das Kind tagsüber freier bewegen kann. Das Wichtigste ist jedoch, den Regressionsprozess zu verlangsamen. Und damit war die Korrektur konstant. Wenn Amblyopie wichtig ist. Mit Brillen schaffen wir es nicht immer, sie zu kontrollieren. Das Kind nimmt oft Gläser und Blätter an verschiedenen Stellen ab.

Die Überprüfung wird regelmäßig mit neuen Einträgen aktualisiert. Dies ist mein öffentliches Adressbuch, in dem ich sehen kann, wie wir uns daran gewöhnt haben, und die verfügbaren Ergebnisse im Moment miteinander vergleichen kann. Vielleicht sind meine Notizen auch für Eltern nützlich, die über Nachtlinsen für Kinder nachdenken oder nicht.

Babydetails:

  • Alter 8 Jahre
  • Diagnose: Kurzsichtiger Astigmatismus + Amblyopie. Rechtes Auge - SPH -2,5 CYL -1,5. Linkes Auge - SPH-3,25 CYL -1,00
  • Ohne Korrektur liest das Kind nur einen Punkt in der Tabelle zum Sehtest.
  • Mit Brille liest 6 Zeilen. Eine vollständige Korrektur konnte nicht erfasst werden. Maximum - 60% der Sicht.
  • Bei Tageslinsen war die Korrektur mit 7 Zeilen höher. Es stellt sich zu 70% heraus.

Nacht-OK-Objektive für Kinder, Bewertung mit Fotos:

Heute ist der 26. Juli 2014.

Wir haben eine Kinderlinse gekauft. Oder sie werden auch als orthokeratologische Linsen (kurz OK) bezeichnet.
Die Linsen sind amerikanisch. Firma - Smaragd

Nacht OK Linse am Finger

In diesem Fall gespeichert.

Orthokeratologisches Linsenetui.

Nachtlinsenlösung - Immer sauber. Es enthält eine Flasche mit 3% Wasserstoffperoxid und Tabletten, die das Peroxid in den ersten zwei Stunden stärken und anschließend neutralisieren. So werden die Linsen 2 Stunden lang mit einer Lösung gereinigt und dann einfach in sauberem Wasser aufbewahrt. Ein Linsengehäuse wird übrigens mit einer Reinigungslösung verkauft.

Dieses Reinigungssystem hat mir sehr gut gefallen. Damit gibt es keine unnötigen Probleme beim manuellen Waschen der Linsen in einer Seifenlösung.

Reinigungslösung für Nachtlinsen Ever Clean. 1. Verpackung 2. Peroxidfläschchen. 3. Tabletten zum Neutralisieren. 4. Fall für ok Objektive.

Saugnapf zum Entfernen von Linsen. Es ist sehr bequem zu benutzen.

Saugnapf-Entferner

Auf dem Foto links für die Augen - eine Träne. Morgens verwendet, bevor Sie die Linsen entfernen. Die Linsen sind hart und morgens haften sie fest am Auge, sodass Sie sie nicht mit einem Saugnapf entfernen können, ohne die Augen zu befeuchten.

Alles für das Tragen von Nachtlinsen. Links feuchtigkeitsspendende tropfen - reißen.

Am Morgen ziehe ich dem Kind die Linsen ab, wenn es noch im Bett liegt. Ich wecke ihn auf, begrabe die Tropfen und nehme den Saugnapf ab.
Spülen Sie die Linsen nach dem Entfernen mit warmem (oder kaltem) abgekochtem Wasser ab und legen Sie sie in das Gehäuse.

Beginnen Sie die Aufnahme immer mit dem rechten Auge, um das Objektiv nicht zu verwirren.

Waschen Sie die Linse über der Tasse

Harte Linse ist in dem Fall

Ich fülle ein spezielles Peroxid in die Hülle, füge eine Pille hinzu und drehe die Kappe mit den Linsen.

Spezielles Peroxid im Tablettenetui

Der Prozess der Linsenreinigung. Diese Blasen steigen beim Reinigen der Linsen auf.

Abends wird die Lösung im Fall gelblich-grünlich. Es sollte so sein.

Flüssigkeit im Fall am Abend änderte die Farbe.

Vor dem Tragen wasche ich mir die Hände mit Seife. Ich wische sie nicht ab und berühre nichts außer den Linsen.

Die Linsen werden mit warmem gekochtem Wasser gewaschen, das ich in eine solche Flasche gieße.

Und die Pupillenaugen eines Kindes anziehen. Ich verbringe diese Prozedur am Tisch, damit die Linse nirgendwo wegfliegt.

Nacht-orthokeratologische Linsen für ein Kind - Überprüfung der Anpassungen:

1 Nacht

Gleich in der ersten Nacht setzte ich dem Kind ohne großen Aufwand die Linsen auf; Der Sohn war sehr müde von der Straße und schlief sofort ein. Aber am frühen Morgen wachte ich mit Unbehagen in meinen Augen auf. Er wimmerte im Bett und sagte, er könne seine Augen nicht öffnen, weil es weh tat.

Sehr gefühlt die Ränder der Linse auf einem Auge.
Ich öffnete die Augenlider des Kindes, tropfte Tropfen (Tränen) und entfernte die Linsen mit einem speziellen Sauger. Der Sohn wurde viel besser und er schlief weiter ein. Nach dem Aufwachen fühlte er sich gut.

Ich habe sein Augenlicht auf dem Tisch mit den Buchstaben überprüft, die immer an unserer Wand hängen. Und es stellte sich heraus, dass sich die Sicht in der ersten Nacht nach fünf Stunden Tragen um eine Linie verbesserte. Das heißt, ohne Korrektur sah das Kind nur die oberste Linie, und jetzt sah er zwei Linien.

Ich rief an diesem Tag den Arzt an, um die mögliche Ursache für Augenschmerzen herauszufinden. Es stellte sich heraus, dass jeder kleine Splitter sehr stark in Linsen für die Nachtsichtkorrektur zu spüren ist. Ein Splitter kommt oft von den Händen, die Sie mit einem Handtuch abwischen. Und sogar Papierservietten können von einem kleinen Vlies fliegen. Daher empfahl der Arzt, nach dem Waschen keine Hände abzuwischen, sondern Linsen mit nassen Händen zu tragen.

Auch der Villus kann nachts ein Kind ins Auge bekommen, bereits im Bett. Dies kann passieren, wenn er nicht sofort einschlafen und vor dem Zubettgehen zappelt, die Decke über sein Gesicht zieht und die Augen öffnet. Wir haben das 3 mal passiert. Abends sagt das Kind, dass alles normal ist, schläft ein, und am Morgen ruft er dringend zur Entfernung auf, da in einigen Augen Schmerzen auftreten.

2 Nacht

In der zweiten Nacht ging ich verantwortungsvoller an diesen Fall heran. Ich wischte mir nicht die Hände, und alles lief so ab, wie es sollte. Das Kind schlief ruhig ein und sagte am Morgen, dass er die Linsen nicht fühle. Ich zog sie aus und überprüfte das Ergebnis. Am zweiten Tag verbesserte sich die Sicht um weitere zwei Zeilen. Nun las er 4 Zeilen in der Tabelle.

3 Nacht

Bereits in der dritten Nacht wussten wir, dass bei korrekter Kleidung keine Schmerzen in den Augen auftreten sollten. Dies wurde jedoch erst ab dem 4. Mal mit dem linken Auge erreicht. Ich wurde schon nervös, aber zum vierten Mal ging es aus. Der Sohn sagte, dass er keine Schmerzen in seinen Augen habe.
Am Morgen wurde die Sicht durch zwei weitere Linien wiederhergestellt. Jetzt liest er am Tag 6 Zeilen.

4 Nacht

Nach der vierten Nacht wurden zwei weitere Zeilen hinzugefügt. Jetzt liest er 8 Zeilen.
Es macht mich glücklich. Schließlich konnten wir mit der Brille die Brille nicht aufheben, um eine Korrektur von 80% zu erhalten. Ich hoffe, dass uns die nächste Nacht noch mehr Korrektur bringt - bis zu 100%.

9. August 2014

Nach zwei Wochen ununterbrochenem Tragen von Nachtlinsen gingen wir zum Arzt. Der Arzt sah sie an und sagte, dass alles in Ordnung sei. Objektive passen zum Kind und brauchen nichts zu ändern.

Auf dem Tisch liest das Kind 8 Zeilen. Wir haben also noch nicht 100% unserer Vision erreicht. Der Arzt sagte jedoch, dass sich die Sehkraft in den nächsten zwei Wochen noch verbessern könnte. Für das vollständige Ergebnis kann es 1 Monat dauern, bis die Okularlinsen getragen werden.

26. August 2014

Wir gingen zum Kontrollempfang. Das Kind las diesmal die Buchstaben auch in den letzten beiden Zeilen, aber nicht alle. Einige Buchstaben werden als richtig bezeichnet, andere nicht. Offensichtlich muss sich das Auge auf den Buchstaben konzentrieren, bevor er es sehen kann.

Im Allgemeinen sind wir beide zufrieden. Der Sohn läuft den ganzen Tag ohne Brille und sieht gleichzeitig gut. Die Weltanschauung nimmt zu, er bemerkt einige Dinge, auf die er vorher noch nie geachtet hatte.

10. Oktober 2014

Heute kehrte der nächste Empfang zurück. Nachdem der Arzt die Hornhaut überprüft hatte, sagte er, sie sei normal. Aber die Sehqualität schwankt etwas. Ein Tag ist vielleicht besser, ein anderer Tag ist schlimmer. Das Sehvermögen ist etwas schlechter, wenn wir die Linsen frühzeitig entfernen (in der Nacht aufgrund von Flecken). Und wenn der Sohn die ganze Nacht bis zum Morgen schläft, ist die Sicht während des Tages gut.

Der Arzt sagte uns, dass es für einige Kinder reicht, jeden zweiten Tag eine Nachtlinse zu tragen, aber vorerst tun wir das nicht, der akkumulierende Effekt reicht für zwei Tage nicht aus.

Wir sind beide an die Linsen gewöhnt. Der Sohn sagt, dass er in der Schule von der Tafel aus alles sieht, auch wenn er am letzten Schreibtisch sitzt. Er trägt jedoch keine Brille. Es passt zu mir Wir werden weiter tragen.

Orthokeratologie (Nachtlinsen): häufig gestellte Fragen

Was ist Orthokeratologie?

Die Orthokeratologie (OK-Therapie, OK-Linsen, Nachtlinsen) ist eine reversible Methode zur Korrektur des Sehvermögens - Myopie, Weitsichtigkeit und Astigmatismus durch Auswahl fester gasdurchlässiger Kontaktlinsen einer speziellen Konstruktion. Die Methode besteht darin, spezielle Nachtlinsen zu verwenden, die nur für die Nacht getragen werden und tagsüber 100% Sicht ohne Brille und Linsen bieten.

Wie funktioniert das?

Spezielle harte Linsen werden nur in der Nacht getragen. Unter ihrem Einfluss verändert die Tränenschicht zwischen der Linse und der Hornhaut des Auges die Dicke des Epithels. Infolgedessen nimmt die Dicke des Epithels in der Mitte des Auges ab, und in der Peripherie nimmt das Epithel ab, die Sehkraft nimmt ab und die Person sieht gut. Der erzielte Effekt bleibt bis zur nächsten Nacht erhalten und nimmt dann allmählich ab.

Welche Sicht kann mit Nachtlinsen korrigiert werden?

Die Methode der Orthokeratologie wird verwendet, um Myopie (Myopie) bis 6-7 Dioptrien und Hyperopie (Hyperopie) bis 4 Dioptrien sowie Astigmatismus bis -2 Dioptrien zu korrigieren.

Sind Nachtlinsen für die Augengesundheit sicher?

Wissenschaftler haben bewiesen, dass sich die Mikrostruktur von Hornhautzellen bei langfristiger Verwendung von OK-Linsen nicht ändert, und es wurden keine potenziellen Probleme identifiziert, die nicht vorhergesagt und verhindert werden können.

Verursachen Nachtlinsen Unbehagen?

Die Linsen sind für den Nachtgebrauch konzipiert: Aufgrund der geringen Dicke (nur 0,22 mm) und der völligen Schmerzlosigkeit sind sie fast nicht zu spüren und verursachen keine Beschwerden.

In welchem ​​Alter kann die OK-Therapie angewendet werden?

Im "Optic Center" werden mit dieser Therapiemethode Erwachsene unter 40 Jahren sowie Kinder ab 10 Jahren behandelt.

Für wen ist eine OK-Therapie angezeigt?

Nachtlinsen sind eher für Kinder und Jugendliche geeignet. Aufgrund der Bildung von defokussierter Defokussierung helfen Nachtlinsen, das Fortschreiten der Myopie bei Kindern zu verlangsamen und zu stoppen. Als Ergebnis der Therapie mit OK-Linsen wird die Myopie auf 6-7 Dioptrien und die Hyperopie auf 4 Dioptrien eingestellt. Die Methode der Nachtlinse ist auch für Personen geeignet, die Kontraindikationen gegen die Korrektur der Lasersicht haben und aus irgendeinem Grund nicht die üblichen Korrekturmethoden verwenden können: Brillengläser und Kontakt. Nachtlinsen eignen sich für Sportler und Personen, die einen aktiven Lebensstil führen, und nur Menschen, die an Nachtlinsen mit 100% Sichtqualität gewöhnt sind, werden auch zu einer bequemen und effektiven Korrekturmethode.

Wie effektiv sind OK-Objektive?

Mit Hilfe von Nachtlinsen sehen Sie 100% des Tages ohne die Verwendung normaler Kontaktlinsen und Brillen. Bei längerer Anwendung der OK-Therapie nimmt die Sehschärfe deutlich zu, und bei Kindern verlangsamt sich die Entwicklung der Myopie.

Was sind die Vorteile der Orthokeratologie-Methode?

  1. Sie sind tagsüber klinisch gesund und können in jeder Lebenssituation auf Brille und Kontaktlinsen verzichten.
  2. OK-Linsen sind fast nicht wahrnehmbar und verursachen keine Beschwerden.
  3. Nachtlinsen (OK-Linsen) sind nicht nur eine bequeme Methode der Sehkorrektur, sondern auch eine wirksame Methode zur Verzögerung des Fortschreitens von Myopie. Es hat sich gezeigt, dass die Nachtkorrektur dazu beiträgt, das Fortschreiten der Myopie bei Kindern mit regelmäßigem Gebrauch zu stoppen.
  4. Umkehrbarer Effekt
  5. Eichengläser verletzen die physiologischen Prozesse des Auges nicht.
  6. Nachtlinsen enthalten kein Wasser und helfen, Probleme mit dem trockenen Auge zu vermeiden.
  7. Langfristige Brillenträger - 12 bis 18 Monate.

Wie nehme ich Nachtlinsen und fange an, sie zu tragen?

Um den orthokeratologischen Dienst in Anspruch zu nehmen, ist eine umfassende orthokeratologische Untersuchung in der Optic Center-Klinik erforderlich, wonach der Arzt die geeigneten Objektive professionell auswählt und deren Verwendung schult.

Wie viel kosten Nachtlinsen?

Die Kosten der OK-Therapie umfassen: eine vollständige augenärztliche Untersuchung, ein Linsenpaar, Pflege- und Aufbewahrungsprodukte für die Linsen (Tropfen, zwei Arten von Lösung, einen speziellen Behälter, einen Saugnapf zum Abnehmen der Linsen), ein Training und ein Jahr freier Beobachtung. Die Kosten für eine OK-Therapie betragen 23.700 Rubel (einschließlich zwei OK-Linsen) oder 13.600 (eine OK-Linse). Bitte beachten Sie, dass die Nutzungsdauer von Nachtlinsen 1-1,5 Jahre beträgt. Sie können sich für eine orthokeratologische Untersuchung anmelden, indem Sie (351) 264-63-53 in der Optic Center-Klinik in Ul. Vasenko, 4. Die Kosten für die Beratung bei der Verwendung von Nachtlinsen - 650 Rubel.

Ok Therapieberichte

Guten Tag an alle! Fast Monate der Genesung und Vorbereitung auf ein neues B sind vorbei (nach 2ZB). Hatte neulich Hormone zu nehmen, dort ist alles in Ordnung, außer 17OH-Progesteron 9.9 (Norm Lyut Phase 1.00-8.7) Androstendion 4.1 (Norm 1.00-4.1) Testosteron-Index freie Androgene - die Norm) Im Sat zum Arzt. Frage: Glaubst du, du brauchst eine Therapie? Vor dem 1. (erfolgreichen) B war das Testosteron leicht erhöht. Der Arzt entschied, dass ein Meteorit nicht erforderlich ist, wenn die Norm leicht überschritten wird. Berichtet und langweilig normal. Danke für die Rückmeldung

Mädchen, alle gute Zeit des Tages! Ich bitte Sie um Hilfe! Waren bei einem Empfang im Institut Gabrichevsky in Kopanev Yu.A. Als ich nach Rezensionen zu diesem Arzt suchte, sah ich hier in der BB keine ähnlichen Behandlungspläne, aber jetzt kann ich nichts finden. Wenn das Ssylochkami werfen. Also. OCI zog um, ging bereits auf die Änderung ein. Kopanev us angepasste Behandlung: Enterefuril bis 7 Tage zu trinken, + Linex + Kreon. Er ernannte auch ein KIP, und nach Abschluss der Verabreichung von Enterofuril wird eine Antihelminotherapie (Dekaris + Vermox) durchgeführt. Alles scheint klar, außer als -.

2 Tage skachat.135 85. Hat die Analyse übergeben - alles ist in Ordnung. Im Krankenhaus gemessen, 120 80. Mein Dock sah auf den Hals - lang, ohne einen Finger. Sie sagten mir, ich solle nicht mehr ohne Kontraktionen in das Krankenhaus kommen, aber ich bat Kerzen, den Gebärmutterhals (Kolposeptin) vorzubereiten. Ich lese Bewertungen an verschiedenen Stellen: häufiger gebar ich 2-3 Kerzen mit Kontraktionen ohne Lücken, aber es gab diejenigen, die nicht gearbeitet haben, sie sind immer noch für die Rehabilitation des Geburtskanals. Heute werde ich mit der Therapie beginnen. Mal sehen, wie mein früherer Eichenhals reagiert.

Mädchen, alle willkommen! Dies ist mein erster Beitrag in einem Tagebuch, obwohl ich Sie zuvor gelesen habe. Jetzt herrscht völlige Verwirrung in meinem Kopf, obwohl ich an der Rezeption von mehreren Ärzten gewesen bin und sie überall verschiedene Dinge sagen, aber ich muss wählen und eine Entscheidung treffen. Daher ist es wichtig, Ihre Erfahrungen zu hören! Sehr wichtig. Und ich denke, meine Erfahrung kann auch für jemanden nützlich sein. Im Jahr 2011 kam es zu einer Fehlgeburt von fast 12 Wochen. In Woche 7 wurde durch Ultraschall ein Hämatom im Fötus festgestellt und eine Standardbehandlung verschrieben (Vitamine, No-Spa, Toilette usw.).

Guten Tag! Nachdem ich (ausschließlich!) Positive Bewertungen im Internet gelesen hatte, entschied ich mich, mit diesem Arzt eine Schwangerschaft zu planen. Beim ersten (und letzten) Empfang wurde zusammen mit mir aus irgendeinem Grund ein anderes Mädchen aufgenommen - sie vermisste sie zuerst und wartete am Ende etwa 40 Minuten. Außerdem akzeptierte Zyablikowa mich: Der Empfang kostet 5.000 Rubel und es wird eine lange Fragebogenumfrage durchgeführt. Tk Ich kam mit Beschwerden über die Empfindlichkeit der Harnröhre beim Wasserlassen. Der Arzt schlug vor, einen Abstrich für die Sauberkeit zu machen. Ich warnte davor, dass ich heute mit Wasser und Seife hygienisch behandelt wurde und vergaß das.

Nun... schließlich wollte ich eine Geschichte über die Geburt schreiben, obwohl ich sie in Bruchstücke zwischen den Fütterungen eines kleinen Priesters schreibe.))) Und so war die Schwangerschaft geplant und ich kannte meine Amtszeit, die sich um meine gesamte Schwangerschaft keine Sorgen machte.

Meine "lustigen" 10 Tage im Krankenhaus. Ich habe mich entschieden, eine ziemlich ausführliche Bewertung zu hinterlassen, also muss ich viel lesen :)))

Lange gedacht zu schreiben oder nicht. Aber beschloss trotzdem zu schreiben. Ich habe nicht genug moralische Kraft, um unsere Geschichte zu schreiben. Lassen Sie mich nur sagen, dass unser Weg bis Januar 2016 ausschließlich aus Krankenhäusern, Medikamenten und einem endlosen Kampf um die Gesundheit bestand. Wir haben immer noch gesundheitliche Probleme, aber sie benötigen nicht so viele Medikamente. Ja und glättet / glättet alles allmählich. Im Jahr 2016 haben wir mit sehr begrenzten Fähigkeiten und Fähigkeiten angefangen. Sohn war 1,4 und Psychologen wurde er als harmonisch bewertet.

Es wird schon lange deine Geschichte schreiben. Die Zeit vergeht. es ist jedoch unmöglich, weiter zu verschieben, da heute genau ein Jahr nach dem Datum unserer letzten, vierten in Folge transferiert wird. Ich weiß, dass viele mehr Protokolle durchlaufen haben, aber auch vier - dies ist eine spürbare Belastung, um zu verstehen -, dass die Hauptsache in unserem Geschäft nicht darin besteht, systematisch in diese Richtung zu arbeiten und zu versuchen, unser gesamtes Leben und unsere Gedanken nicht ausschließlich dem Öko zu widmen. Vielleicht hilft meine Geschichte jemandem - ich hoffe es wirklich. Wenn jemand dieses Blatt beherrscht.

Derzeit ist die Diagnose „Oft krankes Kind“ leider vielen Müttern bekannt. Dieses Problem tritt am häufigsten auf, wenn ein Kind einen Kindergarten oder einen Kindergarten besucht. Bei jedem Besuch zieht der Kinderarzt ständig ARVI an und schickt es mit den gleichen Mitteln wie vor einem Monat. Das Ergebnis ist ein langer Husten, ein „unverständlicher“ Husten, der lange anhält, Allergien gegen Medikamente, ein ewiges Krankenhaus… chronische Krankheiten, deren Liste unbegrenzt fortgesetzt werden kann. Deshalb ist das Problem der absoluten Unkenntnis der Eltern über ihren allgemeinen Gesundheitszustand so akut.

Derzeit ist die Diagnose „Oft krankes Kind“ leider vielen Müttern bekannt. Dieses Problem tritt am häufigsten auf, wenn ein Kind einen Kindergarten oder einen Kindergarten besucht. Bei jedem Besuch zieht der Kinderarzt ständig ARVI an und schickt es mit den gleichen Mitteln wie vor einem Monat. Das Ergebnis ist ein langer Husten, ein „unverständlicher“ Husten, der lange anhält, Allergien gegen Medikamente, ein ewiges Krankenhaus… chronische Krankheiten, deren Liste unbegrenzt fortgesetzt werden kann. Deshalb ist das Problem der absoluten Unkenntnis der Eltern über ihren allgemeinen Gesundheitszustand so akut.

Ich möchte meine Geschichte all denen widmen, die verzweifelt sind und niemandem oder irgendetwas glauben. Alle, die auf ihr kostbares Glück warten. In dieser Geschichte werde ich vor sieben Jahren auf meine erste Schwangerschaft zurückblicken. Seltsamerweise hätte es nicht geklungen, aber dank meines Sohnes habe ich eine Tochter. HINTERGRUND Über die Tatsache, dass ich eine Tochter haben werde, wusste und träumte ich seit meiner Kindheit. Meine Großmutter und meine Mutter haben mich großgezogen. Dies sind meine engsten und liebsten Menschen, deren Schicksal Gestalt annahm.

Meine Frau erwähnte schon zu Beginn der Schwangerschaft die Möglichkeit der modernen Medizin, Partnerschaftslieferungen durchzuführen, und sagte, dass meine Unterstützung sie nicht behindern würde. Ich lehnte es kategorisch ab, keinen Mann wie dieses Ding. Frauen gebären, Männer verdienen und so weiter. Aber meine Meinung hat sich geändert, nachdem ich den Film "Familie von A bis Z - drei Geburtsperioden" gesehen habe. Mir wurde klar, dass ich in diesem Prozess völlig falsch war! Bilder aus dem Film, wo eine Frau auf der Couch schreit und sich an den Handläufen festhält - das ist die Geburt, wie ich dachte. Aber

Kräuter-Antiandrogene 09/29/2010 http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/ Um besser zu verstehen, warum Sie pflanzliche Antiandrogene einnehmen müssen - lesen Sie in meinem Beitrag "Die Hauptursache weiblicher Vernachlässigung". In einer Nussschale, die Schuldigen der Akne, erhöhte fettige Haut und Haare, mit dem daraus folgenden Verlust und unerwünschten Vegetation auf dem Körper sind fast immer Androgene - männliche Hormone. Sie werden übermäßig produziert und unter der Wirkung des Enzyms wird 5-alpha-Reduktase in Dihydrotestosteron (DHT) umgewandelt. Er verursacht wiederum sichtbare Schäden am Auge. Aufgaben von Pflanzen-Antiandrogenen: - normalisieren Sie Hormone - reduzieren Sie unnötige.

"Ein weiterer Blick auf Krankheiten" - Interview mit dem Neonatologen der Pädiatrie Sergei Nikitin "Children's Radio" 25. April 2013 Natalya Belaya: Ich begrüße jeden, der das "Children's Radio" hört, das Family Doctor-Programm ist auf Sendung und ich, ihre Gastgeberin, Natalya Belaya. Guten Tag. Unser heutiger Gast ist ein Arzt, ein Neonatologe, ein Kinderarzt, aber ich möchte Sie sofort darauf hinweisen, dass er heute keine Verschreibungen für „Wie behandelt man ein Kind“ gibt, er hat eine völlig andere Sichtweise auf Krankheiten. Wir und das Programm wurden so genannt: "Noch ein Blick auf die Krankheit." Welche ist anders - wir werden sehr viel herausfinden.

Quelle http://soznatelno.ru/zdorovaya-semya/drugoiy-vzglyad-na-bolezni-intervyu-neonatologa-pediatra-sergeya-nikitina-detskomu-radio.html Natalia Belaya: Ich begrüße alle, die "Children's Radio" hören. Auf dem Programm "Family Doctor" und ich, ihre Gastgeberin Natalia Belaya. Guten Tag. Unser heutiger Gast ist ein Arzt, ein Neonatologe, ein Kinderarzt, aber ich möchte Sie sofort darauf hinweisen, dass er heute keine Verschreibungen für „Wie behandelt man ein Kind“ gibt, er hat eine völlig andere Sichtweise auf Krankheiten. Wir und das Programm wurden so genannt: "Noch ein Blick auf die Krankheit." Was - ein anderes - werden wir bald herausfinden. Unser Gast ist Dr. Sergey Nikitin. Nicht mit dem Barden verwechseln.

Natalya Belaya: Ich begrüße alle, die Kinderradio hören, das Programm Family Doctor ist auf Sendung und ich, ihre Gastgeberin, Natalya Belaya. Guten Tag.

„Ein weiterer Blick auf Krankheiten“ - Interview mit dem Neonatologen der Pädiatrie Sergei Nikitin „Kinderradio“ Natalya Belaya: Ich begrüße jeden, der „Kinderradio“ hört, das Family Doctor-Programm ist auf Sendung und ich, ihre Gastgeberin, Natalya Belaya. Guten Tag. Unser heutiger Gast ist ein Arzt, ein Neonatologe, ein Kinderarzt, aber ich möchte Sie sofort darauf hinweisen, dass er heute keine Verschreibungen für „Wie behandelt man ein Kind“ gibt, er hat eine völlig andere Sichtweise auf Krankheiten. Wir und das Programm wurden so genannt: "Noch ein Blick auf die Krankheit." Was - ein anderes - werden wir bald herausfinden. Wir haben in

Quelle Natalya Belaya: Ich begrüße alle, die Kinderradio hören, das Programm Family Doctor ist in der Luft und Natalia Belaya, ihre Gastgeberin, ist in der Luft. Guten Tag. Unser heutiger Gast ist ein Arzt, ein Neonatologe, ein Kinderarzt, aber ich möchte Sie sofort darauf hinweisen, dass er heute keine Verschreibungen für „Wie behandelt man ein Kind“ gibt, er hat eine völlig andere Sichtweise auf Krankheiten. Wir und das Programm wurden so genannt: "Noch ein Blick auf die Krankheit." Was - ein anderes - werden wir bald herausfinden. Unser Gast ist Dr. Sergey Nikitin. Nicht mit dem Barden verwechseln.

Erwachsene Bewertungen

Katerina, 21

Olga, 42 Jahre alt

Nina, 19 Jahre alt

Vincent, 18 Jahre alt

Tatjana, 24 Jahre alt

Kristina, 19 Jahre alt

Julia, 30 Jahre alt

Myopie rechtes Auge -4,5, links -3,5 mit Astigmatismus
6 Jahre Trageerfahrung

Zum Zeitpunkt der Abfassung dieses Beitrags trage ich 1 Jahr und 7 Monate lang Nachtlinsen.
Ich werde versuchen, die Fragen zu beantworten, die ich mir selbst gestellt habe:

1) Warum ist es in Ordnung?
Ich habe aus einer Vielzahl von Optionen ausgewählt
MKL plante Ersatz - versucht, lange Zeit getragen, konnte aber nie am Computer arbeiten, und jetzt ist es mein Job.

2) Die Pflege von OKL - nichts Kompliziertes, das Hinzufügen der morgendlichen und abendlichen Toilette für 10-15 Minuten ist real. Außerdem habe ich früher MKL verwendet, daher kenne ich die Regeln für die Bearbeitung, Aufbewahrung von Linsen und Lösungen.

3) Kosten - zahlen jeweils etwa 14.000 (Linsen + Wartung für 2 Jahre + Pflegeset) und kaufen dann nur noch Verbrauchsmaterial für die Verarbeitung auf - nicht so viel, im Preis vergleichbar mit der MCL, insbesondere bei einem Tag

4) Die Notwendigkeit, mindestens 6-8 Stunden zu schlafen, um am nächsten Tag ein hervorragendes Sehvermögen zu haben, ist nichts Kompliziertes für meinen Lebensstil, abgesehen von Disziplinen (zum Beispiel für Kinder oder Jugendliche).
Das Einzige, was sich zurückhielt, war zunächst einmal die Notwendigkeit der Beobachtung (jeden zweiten Tag, nach drei Tagen usw.), aber ich hatte vor, für die Dauer des Urlaubs OK zu wählen, und alles funktionierte.
Meine Ängste - plötzlich und diese Option wird mir aus medizinischen Gründen nicht gefallen, dann gibt es nur Brillen, die den Horror stören.

Und jetzt das Tagebuch "Benutzer":

1) Aufgenommen beim Haupttermin zur Bestimmung der Möglichkeit, diese Korrekturmethode grundsätzlich anzuwenden. Ich habe Angst, dass es plötzlich nicht funktioniert.

2) Hurra, du kannst es versuchen. Es besteht überhaupt kein Zweifel.

3) Die erste Auswahl ist cool, es ist in Ordnung, sie machen auch ein Nickerchen direkt an der Rezeption (Sie müssen sich mit geschlossenen Augen hinlegen, um einen Traum nachzuahmen).

4) Ich versuche es zu Hause. Sie trug Brillengläser, während sie nicht unheimlich war.

5) Morgen - ich sehe, wenn auch nicht eindeutig (mir wurde am ersten Morgen nicht 100% versprochen), aber irgendeine Art von Freude ist riesig, Lächeln von Ohr zu Ohr.

6) Wir gehen nach Hause - ein wenig verdoppelt sich in den Augen (vorhersagbar) und betrachtet alles um sich herum.

7) Ich trage prinzipiell keine Brille zu Hause - ich habe normalerweise Kopfschmerzen (sie sind BEREITS stark für mich), aber bei kleineren Dioptrien gibt es einfach keine.

8) Den ganzen Tag wie gesteinigt, abends trage ich ohne Probleme Linsen, der nächste Morgen ist besser

9) Wiederholter Empfang - "normaler Flug", aber sie entschlossen sich, die Linsen zu wechseln (dies ist alles im Preis enthalten), ich gewöhne mich daran, es ist immer noch schwierig, alle Empfehlungen zu befolgen - die Anzahl der Schlafstunden, Reinigen der Linsen am Morgen (es hat die Gewohnheit schon nach der MCL verloren).

10) Ich trage Linsen und jeden Tag danke ich der Person, die sie erfunden hat. In regelmäßigen Abständen gehe ich zur Rezeption (ich nenne sie TÜV - technische Inspektionen oder Garantieservice).

Sergey, 34 Jahre alt

Kurzsichtigkeit -3,5
6 Jahre Trageerfahrung

Sergey trägt eine Brille

Über mich: Ich wohne in Krasnodar. Ein Arzt beim Training. Myopie mit einem durchschnittlichen Grad beider Augen ab 7 Jahren. In seiner Kindheit trug er eine Brille nur im Unterricht und zu Hause. In der Adoleszenz fühlte er sich nicht mehr schüchtern und trug eine Brille, aber viele Unannehmlichkeiten, wie das Beschlagen der Gläser in der kalten Jahreszeit, der ständige Druck auf den Nasenrücken, das Lockern der Felge, bereiteten keinen großen Spaß. Ich habe versucht, weiche Kontaktlinsen zu tragen, aber anscheinend trat aufgrund von nicht regelmäßiger Pflege eine Keratitis auf, nach der ich überhaupt keine Linsen tragen konnte. Und ehrlich gesagt, in meiner Studentenzeit, wenn alle "auf der Flucht", "auf Hockey" sind, ist das Tragen von weichen Kontaktlinsen nicht die beste Option. Meiner Meinung nach erfordern sie ein ruhiges, gemessenes Tempo. Er kehrte zu den Gläsern zurück und stellte sich nicht mehr ohne sie vor, sie waren für viele Jahre eine "Fortsetzung" meiner Nase.

Ich habe Objektive über OK-Objektive vor 3 Jahren gelernt, zuerst, da alle Ärzte dieser Korrekturmethode sehr skeptisch gegenüberstanden, aber dann habe ich die Essenz der Methode im Internet gelesen. Ich habe gelernt, dass sie in Europa seit vielen Jahrzehnten erfolgreich eingesetzt wird. Außerdem war es an der Zeit, Rahmen und Glas zu wechseln, und die Kosten waren vergleichbar mit den Kosten einer einzelnen Linse. Und jetzt, 3 Jahre lang, begann ich, die Welt mit offenen Augen zu betrachten! Die Sucht trat in etwa 4-5 Tagen auf.

Sergey trägt keine Brille

Es stellt sich heraus, dass, wenn Sie die Welt mit einem vollwertigen Blick betrachten, viele interessante Dinge darin sind, die Sie zuvor nicht bemerkt haben. Ich danke den Kollegen aus Nowosibirsk für die Gelegenheit, die Welt mit anderen Augen zu sehen - klare Augen!

Olga, 33 Jahre alt

Myopie -1,5
7 Jahre Erfahrung

Als ich lange von OK-Objektiven erfuhr, „habe ich sie an mir selbst ausprobiert“. Und wahrscheinlich hätte er sich wieder zurückgezogen, aber mein Mann begann sie zuerst zu benutzen und zeigte anhand eines persönlichen Beispiels, wie es wirklich einfach ist, nicht schmerzhaft und absolut nicht beängstigend. Und ich habe mich entschieden. Die ersten Tage waren nicht sehr angenehm mit dem Gefühl, dass etwas im Auge war, aber nach einer Weile ging alles weg, meine Augen gewöhnten sich schnell und ich hörte auf, die Linsen zu bemerken. Übrigens waren auch meine Ängste, wie ich mich kleiden und ausziehen könnte, schnell verschwunden. Nach einer Woche erinnerte mich nichts an sie. Nun dauert der ganze Vorgang einige Sekunden. Ich fühle mich nicht unbehaglich beim Tragen und Entfernen der Linsen. Während der Schwangerschaft benutzte ich wie üblich Linsen, es gab keine negativen Momente.

Bereits wenige Tage nach dem Gebrauch der Linsen war das Sehvermögen vollständig wiederhergestellt. Was wirklich überraschend war, war, als ich realisierte, wie gut es war, alles wieder in der Nähe zu sehen, und nicht nur, was in das Punktefeld gerät. Klar sehen, nicht verschwimmen und nicht schielen! Und schließlich für alle - Sie sind eine Person mit 100% Weitsicht! Nach so vielen Jahren untrennbarer Freundschaft mit der Brille war es ein tolles Gefühl. Das ist so cool! Niemand wird ahnen, dass dies nicht der Fall ist. Jetzt ist es so bequem, ein Auto zu fahren, nicht mit dem "alten Leben" zu vergleichen! Selbst mit dem Einsetzen der Dunkelheit nimmt das Sehen nicht ab und bleibt von gleicher Qualität. Die Linsenpflege ist einfach und erfordert nicht viel Morgenzeit, was auch für mich wichtig ist. Jetzt denke ich nicht darüber nach, wie ich die Brille vor der Arbeit, zu Geschäften, ins Kino, zum Autofahren und zum Schwimmbad nicht vergessen sollte.

Jetzt habe ich verstanden, dass ich mich an das Tragen einer Brille gewöhnt habe und mich weigerte, eine vollständige Sicht zu haben, und ich habe mich selbst davon überzeugt, dass dies für mich genug ist. Erst als ich den Unterschied spürte, wurde mir klar, wie viel die ganze Zeit beraubt wurde. Es ist bereits ein Jahr vergangen, wie ich es sehe, und ich bin sehr froh, dass ich mich für eine OK-Korrektur entschieden habe.
Meiner Meinung nach ist das alles, was die Medizin heute bietet, die beste und sicherste Methode, um wieder klare und klare Sicht zu erlangen.

Mehr Über Die Vision

Methoden zur raschen Linderung des Augenhämatoms nach dem Aufprall: Behandlung mit Arzneimitteln und Volksmedizin

Ein Hämatom ist eine Blutsammlung in einem begrenzten Hohlraum des menschlichen Körpers....

Tropfen für die Behandlung

Wenn im Bereich des oberen oder unteren Augenlids eine Rötung, Schwellung auftritt und nach einigen Tagen in der verhärteten Dichtung vorbeigeht, glauben die meisten Menschen, dass es sich um Gerste handelt....

Gläser für Weitsicht

Gläser mit Weitsichtigkeit sind manchmal die einzige Methode der Sehkorrektur, wenn andere Methoden der Genesung kontraindiziert sind. Schließlich sieht eine Person ohne Brille in einem Abstand von 20 cm alles vage und belastet die Augenmuskeln ständig, um immer sorgfältiger zu erkennen....

Rote Punkte unter den Augen

Jede Mutter möchte, dass ihr Baby gesund ist. Deshalb achtet sie auf Veränderungen in seinem Körper. Einige Eltern, die rote Kreise unter den Augen eines Kindes sehen, geraten in Panik....