Drops Artelak - Bewertungen

Farbenblindheit

Wenn trockener Tränenfilm empfohlen wird, verwenden Sie spezielle feuchtigkeitsspendende Lösungen. Dazu gehören Artelac Augentropfen.

Sie werden auch im Rahmen einer komplexen Therapie für Erkrankungen der Sehorgane eingesetzt. Vor dem Gebrauch sollten Sie mit den Anwendungsregeln und Kontraindikationen vertraut sein.

Zusammensetzung

Der Hauptwirkstoff ist Hypromellose. Es ist in menschlichen Tränen enthalten und schützt das Hornhautepithelgewebe. Dadurch wird eine Schmierwirkung erzielt.


Zusatzkomponenten sind:

  • antiseptisches Cetrimid;
  • Dinatriumphosphatdodecahydrat;
  • Sorbit;
  • Wasser
  • Dinatriumsalz;
  • Metallsalz von Natrium und Phosphorsäure.

Die Zusammensetzung der Lösung enthält keine Konservierungsmittel.

Artelac und Artelac Uno Splash sind ein und dasselbe Produkt, das in verschiedenen Formen hergestellt wird:

  1. Normal - Artelac-Spritzer. Erhältlich in einer Flasche (10 ml).
  2. Artelak-uno. Präsentiert in Form von Tropfern (30 Stück von 0,5 ml).

Dropper sind für den einmaligen Gebrauch ausgewählt. Nach dem Gebrauch werden sie weggeworfen.

Die Kosten für Tropfen variieren je nach Region und Verkaufsort. Es macht 419 bis 550 Rubel (für eine Flasche mit 10 ml).

Artelak Vlex wird hauptsächlich für gelegentliche Trockenheit verwendet.

Die Artelak-Waage, die zwischen 400 und 500 Rubel kostet, bietet sofortige Flüssigkeitszufuhr und ist für diejenigen geeignet, die längere Zeit Kontaktlinsen tragen oder hinter einem Monitor arbeiten.

Indikationen zur Verwendung

Artelak-Tropfen werden verschrieben, um Symptome des trockenen Auges zu beseitigen. Dazu gehören:

  • Kribbeln;
  • Reizung;
  • Schmerzempfindungen;
  • Gefühl, Sand zu haben.

Die Lösung wird empfohlen, wenn Trockenheit durch folgende Faktoren verursacht wird:

  • viele Stunden Arbeit am Computer;
  • Verwendung von Kontaktlinsen;
  • Einnahme von Verhütungsmitteln, krampflösenden Mitteln oder Antihistaminika;
  • Einwirkung von Zigarettenrauch oder starken Winden;
  • aktive Augenbelastung;
  • systemische Pathologien;
  • chirurgischer Eingriff;
  • brennen;
  • trophische Veränderungen der Hornhaut.

Gegenanzeigen

Kontraindikationen umfassen eine individuelle Unverträglichkeit der Bestandteile der Tröpfchen.

Das Medikament wird nicht zur Anwendung bei Kindern empfohlen. Es gibt keine klinischen Erfahrungen in der Pädiatrie.

Die Lösung wirkt sich nicht nachteilig auf den Fötus einer schwangeren Frau aus. Es dringt nicht in die Muttermilch ein und kann von stillenden Müttern verwendet werden.

Gebrauchsanweisung

Die Art der Tropfenapplikation wird vom Augenarzt für jeden Patienten individuell festgelegt.

Meist in einem Auge mehrmals täglich in jedes Auge eingegraben. Um die Lösung gut über die Hornhautoberfläche zu verteilen, wird empfohlen, die Pupillen zu bewegen. Zwischen den Instillationsverfahren sollten mindestens 15 Minuten liegen.


Das Verfahren wird sorgfältig durchgeführt, die Hände davor sollten gewaschen werden. Augensalbe wird nach der Instillation von Artelac gelegt.

  • Vor dem Eingriff müssen Sie die Kontaktlinsen entfernen. Sie können sie in 20 bis 30 Minuten tragen. Nach der Instillation der Tröpfchen lohnt es sich, das Auto nicht zu fahren, bis die Sicht wiederhergestellt ist.
  • Es ist verboten, Artelak zusammen mit anderen Mitteln zu verwenden, darunter Metallsalze. Bei gleichzeitiger Reaktion besteht die Gefahr der Ablagerung fester Ablagerungen auf der Verbindungshülle.
  • Lösung bei chemischer Verbrennung nicht begraben. Entfernen Sie zuerst die Substanz, die die Verletzung verursacht hat.

Die Anwendung von Artelac verbessert den Zustand der Hornhaut bereits am dritten Tag. Die vollständige Erholung erfolgt in 15-20 Tagen. Der durchschnittliche Kurs beträgt 21 Tage.

Komplikationen nach der Anwendung von Tropfen sind selten.

Sie können das Risiko von Nebenwirkungen nicht ausschließen. Dazu gehören:

  • Fluss der Tränen;
  • Gefühl eines Fremdpartikels;
  • juckendes Gefühl;
  • brennendes Gefühl;
  • Schmerz;
  • verschwommenes Sehen;
  • Schwellung der Augenlider.

Wenn eine Überdosis auftritt, spülen Sie das Organ mit Wasser. Bei sehr langfristiger Anwendung der Lösung kann es zu einer Entzündung der Hornhaut und der Bindehaut kommen.

Bei Patienten mit Hornhautdefekten ist eine Calciumablagerung an den Wänden der Blutgefäße nicht ausgeschlossen. Bei der Behandlung mit Tropfen sollte der Augenzustand des Patienten überwacht werden.

Bewertungen

Darüber hinaus ist es dank einer kompakten Flasche bequem zu verwenden. Es hat eine blaue Düse, die als Kolben wirkt. Die Nase ist durch eine Kappe geschützt. In den Anweisungen wird detailliert beschrieben, wie Sie die Flasche verwenden.

Das einzig Negative ist der hohe Preis. Ich möchte ein Werkzeug für mindestens 200 Rubel kaufen.

Anastasia:

In den ersten zehn Minuten nach der Instillation "steht" ein Schleier vor den Augen. Dann wird die Vision klarer und Erleichterung kommt.

Dies ist ein gutes Werkzeug für diejenigen, die am Computer arbeiten. Die Hauptsache ist, sich an die Regeln der Lagerung zu erinnern. Wenn die Durchstechflasche geöffnet ist, muss sie innerhalb von sechs Wochen verwendet werden.

Eugene:

Sie kommen immer zur Rettung, egal wie lange die Arbeit dauert. Sie können unter allen Umständen leicht getropft werden. Daher kann ich dieses Tool mit Zuversicht empfehlen.

Analoge

Ähnliche Medikamente sind:

  1. Blinzeln ist intensiv. Bekämpft Rötungen und trockene Augen. Kontraindiziert in der Schwangerschaft und Stillzeit. Enthält in seiner Zusammensetzung Konservierungsmittel. Der Preis beginnt bei 223 Rubel.
  2. Oksial. Reduziert Juckreiz, Brennen und andere Symptome, die durch äußere Reizstoffe verursacht werden. Es hat keine Kontraindikationen und Nebenwirkungen. Es kostet etwa 550 Rubel.
  3. Hilo Kea Tropfen verschrieben mit ungenügender Augenfeuchtigkeit, Reizung, Erosion der Hornhaut. Die Nebenwirkungen sind Kopfschmerzen und Allergien. Sie können das Tool für 700 Rubel kaufen.
  4. Aquila. Es ist ein kombiniertes Augenmittel, das die Gewebereparatur beschleunigt. Es wird für schwere, moderate und milde trockene Augen verwendet. Der Preis reicht von 250 bis 350 Rubel.
  5. Hilo-Kommode Behandelt Zubereitungen aus der Reihe der künstlichen Tränen. Lindert Müdigkeit, Reizung und Trockenheit. Leicht verträglich, mit Schwangerschaft wird nur mit Vorsicht gearbeitet. Der Durchschnittspreis beträgt 450 Rubel.
  6. Stilleben Beseitigt Schwellungen und Rötungen, beugt der Austrocknung der Hornhaut vor und lindert Ermüdung bei visuellen Belastungen. Preis - von 420 Rubel.
  7. Vizomitin Wirksam als Mittel zur Beseitigung der Ursache für trockene Augen. Bei Kindern unter 18 Jahren kontraindiziert. Preis - von 490 Rubel.
  8. Okutiarz. Ausschließlich für Erwachsene konzipiert, während der Schwangerschaft und Stillzeit zugelassen. Es gibt keine besonderen Gegenanzeigen. Der Preis beginnt bei 450 Rubel.
  9. Hilabak Befeuchtet die Oberfläche der Schleimhaut durch Natriumhyaluronat. Es wird verwendet, um das durch das Tragen von Linsen verursachte Syndrom des trockenen Auges zu beseitigen. Absolute Kontraindikation - individuelle Unverträglichkeit der Inhaltsstoffe. Es gibt Tropfen um 250 Rubel.

Artelac und Artelac Splash haben eine weichmachende und schützende Wirkung auf die Hornhaut und wirken im Vergleich zu ihren Gegenstücken länger anhaltend.


Außerdem haben diese Arzneimittel aufgrund der harmlosen Zusammensetzung keine offensichtlichen Kontraindikationen. Das Verhältnis von Preis und Qualität ist durchaus akzeptabel, da die Kosten durch hohe Effizienz und Sicherheit gerechtfertigt sind.

Bewertungen von Artelac Splash Eye Drops

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

Vor nicht allzu langer Zeit hatte ich eine Krankheit, die als trockenes Auge bezeichnet wird. Wenn jemand es nicht weiß, ist es überhaupt nicht angenehm, wenn das Auge fast getrocknet ist, und es ist nicht einmal angenehm zu sehen.

Und so habe ich nur eine große Menge aller möglichen Mittel verwendet, oder eher Augentropfen. Und ich kann sagen, dass sie nicht alle ein so genanntes Medikament wie Artelak Splash gaben.

Ich habe sie von Anfang an nur zu Hause verwendet, aber dann wurde mir klar, dass sie auch sehr bequem in meiner Handtasche zu tragen sind. Sie sind klein und sehr kompakt, so dass Sie im Allgemeinen unter allen Umständen und an fast jedem Ort instillieren können. Also kann ich dieses Tool weiterempfehlen.

Trockenes Auge-Syndrom, Irritation, Beschwerden können bei jedem von uns auftreten. Ich persönlich verbringe viel Zeit am Computer, daher begleiten mich diese Symptome sehr oft.

Ich habe verschiedene Tröpfchen für die Augen ausprobiert, aber ihre Wirkung war sehr kurzlebig, die Symptome traten erneut auf. Kaufte diese Tröpfchen auf Anraten seines Augenarztes. Eine Flasche mit 10 ml, reicht aber für einige Monate, auch wenn sie regelmäßig verwendet wird.
Artelak Splashk diese Tröpfchen haben mir sehr geholfen. Vor dem Gebrauch müssen Sie die Anweisungen lesen. Beseitigen Sie schnell unangenehme Symptome des Gewichts, über die ich Sie früher beschrieben habe. Jetzt kann ich leicht am Computer sitzen und wieder meine Arbeit erledigen.
Also werde ich sie dir empfehlen.

Wenn Sie lange und oft Brillengläser tragen und immer wieder von Zeit zu Zeit Trockenheit in Ihren Augen auftaucht, kam es mir manchmal vor, dass unwillkürlich Tränen fielen, was natürlich nicht die angenehmsten Momente sind, und ich möchte sie so schnell wie möglich loswerden.
Für einen solchen Notfall trage ich immer Augentropfen bei mir.

Da ich meistens BauschLomb-Objektive verwende, passten mir Tropfen dieser Firma ideal.
Es gibt 30 Röhrchen in einer Box, 10 in jeder Einheit, alle einzeln in sterilen Tropfern verpackt.

Es ist sehr praktisch, dass Sie sofort wissen, wie viele Tropfen Sie gleichzeitig benötigen, zumal die geöffneten Tropfen eine kurze Haltbarkeit haben.
Sie erfüllen ihre Funktion sehr gut und sehr schnell, gleich nach der Instillation gehen die Schmerzen und die Trockenheit in den Augen vorüber, die Feuchtigkeit wird spürbar.

Artelac Splash-Bewertungen

Erfahrungsberichte über die Medizin

Auf dieser Seite können Sie einen Kommentar zu ARTELAK SPLASH hinterlassen. Auf der Website finden Sie auch den aktuellen Preis von ARTELAC EXPLOSION und Anweisungen zur Verwendung. Vergessen Sie nicht, dass Sie vor der Verwendung von Medikamenten immer Ihren Arzt konsultieren sollten.

ARTELAK SPLASH

Anweisungen zur Verwendung Hinweise zur Anwendung Kontraindikationen Zusammensetzung Formularfreigabe

Analoga von ARTELAC SPLASH

ARTELAC BURST VON UNO HILO-KEA GLACIOSE FORTE VIAL Tränen ARTELAC VIDISIK GEL OXIAL AVIZOR KOMFORT TROPS THEALYSIS DUO THEALYSIS ARTELAC BALANCE AUGE-T EKTOIN 0,5% BALANCE-ARTALAK BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE-BALANCE von 0,5%

Artelak Splash - saubere, feuchtigkeitsspendende Augenlösung. Enthält Hyaluronsäure - ein natürliches Polymer, das Teil des natürlichen Tränenfilms und des Augengewebes ist. Ideal, um den ganzen Tag über weiche und harte Kontaktlinsen zu tragen. Ein Teil von Artelak Splash Hyaluronsäure (Natriumhyaluronat) ist ein natürlicher Feuchtigkeitsspender mit hoher Fähigkeit Kontakt mit Wasser. Die Tränenflüssigkeit besteht aus drei Schichten, die die Augenoberfläche mit Nährstoffen versorgen, eine schützende Gleitbarriere zwischen dem Augenlid und der Hornhaut bilden und für ihre normale Funktion und klare Sicht sorgen. Der natürliche Tränenfilm wird mit jedem Blinzeln auf der Augenoberfläche verteilt, schützt die Augen vor dem Austrocknen und fördert die Heilung oberflächlicher Hornhautschäden. Wenn das Ungleichgewicht des Tränenfilms gestört ist, können Trockenheit, Brennen, ein Fremdkörper im Auge, Reizung und Rötung der Augen, Ermüdungsgefühl und in einigen Fällen ein Reißen auftreten. Artelak Splash versorgt die Augen lange mit Feuchtigkeit und stabilisiert den Tränenfilm, um einen gesunden Zustand der Augenoberfläche sicherzustellen. Indikationen für die Anwendung: Artelak Splash-Tropfen sind für die intensive und langfristige Befeuchtung mit starken "trockenen Augen" bestimmt, die durch den Lebensstil und durch Umwelteinflüsse verursacht werden, wie zum Beispiel längere Computerarbeit und als Folge seltenes Blinzeln in einem klimatisierten Raum., Zigarettenrauch, starker Wind; systemische Erkrankungen, Augenoperationen oder die Einnahme bestimmter Medikamente, wie Verhütungsmittel, Antihistaminika, Betablocker, Antispasmodika, Diuretika. Um Unbehagen zu vermeiden, wenn... Anweisungen ARTELAC SPLASH »

Alle Bewertungen ARTELAK SPLASH

Gast Montag, 5. Februar

Ich möchte konsultieren. Ich fing an, Artelak Splash-Tropfen zu verwenden, ich spüre ein brennendes Gefühl und ein Kribbeln während der Instillation, Unbehagen. Die Anweisungen schreiben nicht darüber. Gegenanzeigen gibt es auch nichts Bestimmtes. Ich wollte es wissen, also sollte es sein oder nicht?

Gast 15. Dezember 2017

Nicht für den ersten Monat habe ich Artelak Splash-Tropfen verwendet. Zuerst habe ich in der üblichen Blase gekauft, und jetzt nehme ich Uno in den Minidosierungen. Da ist es bequemer für mich, sie bei der Arbeit zu verwenden. Jetzt fangen meine Augen nur noch an zu trocknen (und dies geschieht normalerweise am Ende des Arbeitstages), dann benetze ich sie sofort mit diesen Tröpfchen. Alles ist gut.

Gast 20. November 2017

Ich bestätige die Worte von Julia. Tropfen Artelak Splash klemmt beim Instillieren tatsächlich nicht. Ich verwende diese Tropfen nun schon seit einigen Monaten, sie passen zu mir. Sogar der Ehepartner begann sie zu kaufen, wie er es auch getan hat, als sie am Monitor sitzt und ihre Augen zu trocknen beginnen. Mann, und ich bin mit den Tropfen zufrieden.

Julia 26. Oktober 2017

Vielen Dank für die Kommentare. Auch beschlossen, einen Tropfen Artelak Splash auszuprobieren. Nicht verloren Wenn Sie Ihre Augen begraben, klemmen sie sie nicht, aber sie befeuchten Ihre Augen gut. Kein Wunder, dass sie auf Hyaluronsäure basieren. Nun ist das Problem mit den trockenen Augen (was mich selten stört, aber immer noch) gelöst.

Catherine 14. August 2017

Es gibt Konservierungsstoffe

In der Komposition gibt es Konservierungsmittel, es ist unmöglich, auf die Linsen zu tropfen - Sie können die Linse beschädigen!

Vera 31. Juli 2017

Artelak Splash wurde mir von einem Augenarzt verschrieben, als ich mit der Tatsache konfrontiert wurde, dass am Abend das Gefühl von "Sand" in meinen Augen auftauchte. Daher begann ich diese Tropfen aufzutragen, sie basieren auf Hyaluronsäure und befeuchten die Augen sehr gut. Und meine Kollegin setzt Artelak Balance ein, es ist für diejenigen, die häufiger 3-5-mal täglich ein CVD-Syndrom haben, ein spezieller Schutz, der die Hydratationszeit erhöht, ist sie sehr zufrieden.

Iskander 14. August 2017

Mit strengen * trockenen Augen *. (Ich arbeite Elektroschweißer), ein Augenarzt verschrieb Artelak Splash. Schon am ersten Tag fühlte ich mich erleichtert. Ich rate jedem.

Marina 20. Oktober 2016

Ich verwende Artelak Splash jetzt seit einigen Monaten. Zu Hause gab es eine neue Arbeit, am Computer, und manchmal sitzt es auf, die Augen werden müde und protestieren, sie trocknen aus und das Gefühl von Sand erscheint. Und diese Tropfen bewältigen die milde Ermüdung und befeuchten die Augen. Und mein Mann kauft auch Artelac, nur Balance, die Luft in seinem Büro ist ständig trocken und warm, und er trägt Brillengläser - seine Augen scheinen nur in der Wüste zu sein. Tropfen spenden dauerhaft Feuchtigkeit und ständigen Komfort.

Valentinstag 11. Juli 2016

Ich bin mit diesen Tropfen sehr vertraut. Alle, die sehr lange am Computer arbeiten, wissen, welche Trockenheit und Ermüdung der Augen beim intensiven Blick auf den Monitor bedeuten. In solchen Fällen rettet mich Artelak Splash immer - es befeuchtet die Augen schnell und hält diese Feuchtigkeit lange Zeit. Es gibt jedoch Situationen, in denen mehr feuchtigkeitsspendende Tropfen eingebracht werden müssen (das Problem der trockenen Augen wird durch Klimaanlagen im Sommer verstärkt). In solchen Situationen hilft Artelak Balance, da es länger Feuchtigkeit gibt. Tropfen und solche und andere, die glücklich sind, weil sie schnell und lange helfen. Und das ist das Wichtigste.

Mascha 3. Juni 2015

Arbeit im Büro am Computer, die Klimaanlage führte dazu, dass sie anfing, Unbehagen in den Augen zu fühlen, es wird als trockenes Auge bezeichnet. Ich habe nicht verstanden, wie es trockene Augen sind. Jetzt spüre ich alles an mir. Wenn Sie längere Zeit nicht blinzeln und auf den Monitor schauen, fangen Ihre Augen an zu backen und dann Wasser. Im Allgemeinen nicht nett. Kollegen sagten mir, dass ich spezielle Tropfen kaufen sollte - Ersatz für Tränenflüssigkeit. Ich habe Artelak Splash gekauft. Das einzige, was ihm nicht gefiel, war die Flasche. Es ist nicht bequem für mich, es zu benutzen. Ja, der Dispenser definiert die Dosis eindeutig, aber bisher habe ich mich daran gewöhnt, etwas nervös. Jetzt ist es okay Und die Lösung selbst befeuchtet das Auge sehr gut und alle Beschwerden sind vergangen. Tolles Werkzeug.

ARTELAK SPLASH

Hilfsstoffe: Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Dinatriumphosphatdodecahydrat, Natriumdihydrophosphatdihydrat, Wasser d / und.

10 ml - Flaschen (1) - Packungen aus Karton.

Hilfsstoffe: Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Dinatriumphosphatdodecahydrat, Natriumdihydrophosphatdihydrat, Wasser d / und.

0,5 ml - Einweg-Tropfröhrchen (2) - Streifen (1) - Packungen aus Karton.
0,5 ml - Einweg-Tropfröhrchen (10) - Streifen (3) - Packungen Karton.

Artelak Splash und Artelak Splash Uno enthalten Hyaluronsäure (Natriumhyaluronat), ein natürliches Feuchtigkeitsmittel mit hoher Bindungsfähigkeit mit Wasser.

Die Tränenflüssigkeit besteht aus drei Schichten, die die Augenoberfläche mit Nährstoffen versorgen, eine schützende Gleitbarriere zwischen dem Augenlid und der Hornhaut bilden und für ihre normale Funktion und klare Sicht sorgen.

Der natürliche Tränenfilm wird mit jedem Blinzeln auf der Augenoberfläche verteilt, schützt die Augen vor dem Austrocknen und fördert die Heilung oberflächlicher Hornhautschäden. Wenn das Ungleichgewicht des Tränenfilms gestört ist, können Trockenheit, Brennen, ein Fremdkörper im Auge, Reizung und Rötung der Augen, Ermüdungsgefühl und in manchen Fällen ein Reißen auftreten.

Lösungen Artelak Splash und Artelak Splash Uno befeuchten die Augen für eine lange Zeit und helfen, den Tränenfilm zu stabilisieren, um den gesunden Zustand der Augenoberfläche sicherzustellen.

Artelak Splash und Artelak Splash Uno enthalten keine Konservierungsstoffe.

- zur intensiven und langfristigen Befeuchtung der Vorderfläche des Auges (der Hornhaut und der Bindehaut) mit:

- trockene Augen, die durch den Lebensstil verursacht werden, Belastungen für die Augen, die Einwirkung von Umweltfaktoren wie längere Computerarbeit und als Folge seltenes Blinzeln, Aufenthalt in einem klimatisierten Raum, Zigarettenrauch, starker Wind;

- mit schweren trockenen Augen, die durch systemische Erkrankungen, Augenchirurgie oder die Einnahme bestimmter Medikamente, wie Verhütungsmittel, Antihistaminika, Betablocker, Antispasmodika, Diuretika, verursacht werden.

- zur Vermeidung von Beschwerden beim Tragen harter und weicher Kontaktlinsen.

- Überempfindlichkeit gegen eine der Komponenten, aus denen die Lösung besteht.

Artelak Splash und Artelak Splash Uno wird empfohlen, je nach Bedarf 1 Tropfen in den Bindehautsack jedes Auges zu geben.

Applikationsmethode Artelak Splash

Dank eines speziell entwickelten Injektionsmechanismus der Durchstechflasche bleibt die Lösung ohne Konservierungsstoffe steril.

1. Vor jedem Auftrag der Lösung muss die Schutzkappe der Flasche entfernt werden. Berühren Sie die Flaschenspitze nicht mit den Fingern.

2. Legen Sie Daumen und Zeigefinger auf die runde Platte des Spenders in der Nähe der Flaschenspitze und den kleinen Finger auf den Flaschenboden. Finger, die sich in der Mitte befinden, können Sie die Flasche an den Seiten senkrecht halten. Drücken Sie leicht auf die Spenderplatte. Danach müssen Sie Ihre Augen schließen und Ihre Augen langsam in alle Richtungen bewegen, so dass der Tropfen über die Augenoberfläche verteilt wird.

3. Bevor Sie den Spender zum ersten Mal verwenden, müssen Sie etwa sieben Mal auf die Spenderplatte drücken, bevor der erste Tropfen erscheint. Bewahren Sie die Flasche wie in der Abbildung gezeigt auf.

4. Um die Lösung zu tropfen, sollten Sie den Kopf nach hinten neigen und die Flasche so bequem wie möglich über das Auge halten. Ziehen Sie vorsichtig mit Ihrer freien Hand das untere Augenlid und halten Sie die Flasche fest.

5. Sie können sich bei Bedarf mit der anderen Hand für mehr Genauigkeit bedienen. Achten Sie darauf, dass die Fläschchenspitze das Auge nicht berührt oder die Fläschchenspitze nicht mit den Fingern berührt, um eine Kontamination der Lösung zu vermeiden.

Verschließen Sie die Flasche nach jedem Gebrauch mit einer Kappe.

Applikationsmethode Artelak Splash Uno

1. Zum Trennen einer Röhrchen-Pipette zur einmaligen Verwendung halten Sie sie für eine Markierung.

2. Schrauben Sie die obere Spitze des Tropfrohrs ab.

3. Neigen Sie den Kopf leicht nach hinten und ziehen Sie das untere Augenlid mit dem Finger Ihrer freien Hand nach unten. Halten Sie das Tropferrohr so ​​senkrecht wie möglich mit der Spitze nach unten in Augenrichtung und drücken Sie einen Tropfen leicht zusammen.

Schließen Sie danach Ihre Augen, bewegen Sie sich hin und her und blinzeln Sie mehrmals, damit die Tropfen gleichmäßig auf der Augenoberfläche verteilt werden.

Der Kontakt der Tropfrohrspitze mit den Augen oder das Berühren mit den Fingern sollte vermieden werden, um mögliche Verunreinigungen in die Lösung zu gelangen.

Bei gemeinsamer Anwendung mit anderen ophthalmologischen Präparaten wird empfohlen, zwischen dem Auftropfen von Artelac Splash- oder Artelac Splash Uno-Lösungen und der Anwendung anderer Augentropfen eine Pause von mindestens 15 Minuten einzuhalten.

Augensalben sollten immer nach dem Auftropfen der Lösungen Artelak Splash oder Artelak Splash Uno angewendet werden.

Wenn Sie weiche und harte Kontaktlinsen tragen, können Sie den Artelak Splash und den Artelac Splash Uno in den Bindehautsack vergraben, ohne die Linse herauszunehmen.

Verwenden Sie das Medikament nicht, wenn die Verpackung beschädigt ist.

Das Medikament sollte außerhalb der Reichweite von Kindern bei einer Temperatur von 1 ° C bis 25 ° C gelagert werden. Verfallsdatum in der geschlossenen Originalverpackung - 2 Jahre; nach dem Öffnen der Flasche - 3 Monate; Einzeldosis-Pipette sollte nur einmal verwendet werden. Nicht nach dem auf der Packung angegebenen Verfallsdatum verwenden.

Artelak Splash

Meinungen zum Medikament

Artelak Splash

Beschreibung

Zusammensetzung

Hyaluronsäure in Form eines Natriumsalzes (Natriumhyaluronat) - 2,4 mg Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Dinatriumphosphatdodecahydrat, Natriumdihydrogenphosphatdihydrat, Wasser für Injektionszwecke.

Hinweise

1. Für die intensive und langanhaltende Benetzung „trockener Augen“, verursacht durch: - Lebensstil und Einwirkung von Umweltfaktoren wie längere Computerarbeit und dadurch seltenes Blinzeln, Aufenthalt in einem klimatisierten Raum, Zigarettenrauch, starker Wind; - systemische Erkrankungen, Augenchirurgie oder Einnahme bestimmter Medikamente, wie Verhütungsmittel, Antihistaminika, Betablocker, Antispasmodika, Diuretika.

2. Zur Vermeidung von Beschwerden beim Tragen harter und weicher Kontaktlinsen.

Eigenschaften

Artelac Splash-Hyaluronsäure (Natriumhyaluronat) mit einer maximalen Konzentration von 0,24% ist ein natürlicher Feuchtigkeitsspender mit hoher Bindungsfähigkeit mit Wasser.

Empfehlungen zur Verwendung

    Es wird empfohlen, den Artelak Splash in den Bindehautsack jedes Auges zu vergraben. Je nach Bedarf 1 Tropfen.

Wenn Sie weiche und harte Kontaktlinsen tragen, kann Artelak Splash in den Bindehautsack des Auges eingebracht werden, ohne die Linsen zu entfernen.

Bei gemeinsamer Anwendung mit Augenpräparaten wird empfohlen, zwischen dem Auftropfen von Artelac Splash-Lösung und der Anwendung von Augentropfen eine Pause von mindestens 15 Minuten einzuhalten. Augensalben sollten immer nach dem Eintropfen der Lösung angewendet werden.

  • Verwenden Sie das Medikament nicht, wenn die Ampulle beschädigt ist.
  • Achten Sie darauf, dass die Spitze der Durchstechflasche das Auge nicht berührt, und berühren Sie sie nicht mit den Fingern, um eine Kontamination der Lösung zu vermeiden.
  • Verschließen Sie die Flasche nach jedem Gebrauch mit einer Kappe.

Gegenanzeigen

Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile der Lösung (lokale allergische Reaktionen, die in seltenen Fällen auftreten). In solchen Fällen sollten Sie das Medikament nicht weiter verwenden.

Lagerbedingungen:

Vor dem Öffnen - 2 Jahre. Nach dem Öffnen der Flasche - 3 Monate.

Außerhalb der Reichweite von Kindern bei einer Temperatur von +1 ° C bis +25 ° C aufbewahren.

Artelak Splash

Artelak Splash: Gebrauchsanweisungen und Bewertungen

Lateinischer Name: Artelac Splash

Wirkstoff: Hyaluronsäure (Hyaluronsäure)

Hersteller: Dr. Gerhard Mann Hem.-Farm. Factories GmbH (Dr. Gerhard Mann Chem.-Pharm. Fabrik GmbH) (Deutschland)

Aktualisierung der Beschreibung und des Fotos: 23.11.2014

Preise in Apotheken: ab 448 Rubel.

Artelak Splash - ein Produkt zur Befeuchtung der Augen.

Form und Zusammensetzung freigeben

Artelak Splash gibt es in Form einer feuchtigkeitsspendenden Augenlösung (jeweils 10 ml in Plastikflaschen, im Karton eine Flasche).

1 ml Lösung enthält:

  • Wirkstoff: Natriumhyaluronat (Hyaluronsäure) - 2,4 mg;
  • Hilfskomponenten: Dinatriumphosphatdodecahydrat, Natriumchlorid, Natriumdihydrogenphosphatdihydrat, Kaliumchlorid, Wasser für Injektionszwecke.

Pharmakologische Eigenschaften

Artelak Splash enthält ein natürliches Feuchtigkeitsmittel - Hyaluronsäure (Natriumhyaluronat), die eine hohe Fähigkeit besitzt, sich mit Wasser zu verbinden.

Eine aus drei Schichten bestehende Tränenflüssigkeit versorgt die Augenoberfläche mit Nährstoffen. Durch die Bildung einer schützenden Gleitbarriere zwischen Hornhaut und Augenlid bietet die Lösung dem Auge eine normale Funktion und klare Sicht.

Die Verteilung des natürlichen Tränenfilms über die Augenoberfläche erfolgt bei jedem Blinzeln. Dies schützt die Hornhaut vor dem Austrocknen und trägt zur Epithelisierung der Schädigung auf ihrer Oberfläche bei.

Unausgewogenheit des Tränenfilms verursacht ein Gefühl von Trockenheit, Müdigkeit, Brennen, das Vorhandensein eines Fremdkörpers im Auge, Rötung und Reizung der Augen, manchmal Reißen.

Die Verwendung der Lösung versorgt die Augen über einen langen Zeitraum mit ausreichend Feuchtigkeit, wodurch der Tränenfilm stabilisiert wird und ein gesunder Zustand der Augenoberfläche erhalten bleibt.

Die Lösung enthält keine Konservierungsstoffe.

Indikationen zur Verwendung

Nach den Anweisungen ist Artelak Splash für eine intensive und langanhaltende Befeuchtung der Hornhaut und der Konjunktiva angezeigt, wenn die Vorderfläche des Auges aus folgenden Gründen trocken wurde:

  • seltenes Blinken nach langer Arbeit am Computer;
  • Stress für die Augen bei starkem Wind, Aufenthalt in einem klimatisierten Raum;
  • Exposition gegenüber Zigarettenrauch;
  • systemische Krankheiten;
  • Augenchirurgie;
  • Einnahme von Verhütungsmitteln, Betablockern, Antihistaminika, krampflösenden Mitteln, Diuretika;
  • Tragen von weichen oder harten Kontaktlinsen.

Gegenanzeigen

Individuelle Intoleranz gegenüber den Komponenten der Lösung.

Gebrauchsanweisung Artelaka Splash: Methode und Dosierung

Die Lösung wird nach Bedarf in den Bindehautsack eingebracht.

Die empfohlene Einzeldosis: 1 Tropfen auf jedes Auge.

Durch den Injektionsmechanismus der Durchstechflasche können Sie die Sterilität der Lösung bei wiederholter Verwendung aufrechterhalten.

Achten Sie darauf, dass die Flaschenspitze nicht mit Oberflächen in Berührung kommt.

Die Verwendung der Flasche sollte mit dem Entfernen der Schutzkappe beginnen. Vor dem ersten Gebrauch muss die Abgabevorrichtung durch mehrmaliges Drücken der Spenderplatte aktiviert werden, bis der erste Tropfen erscheint. Halten Sie die Flasche gedrückt.

Auf der Platte befindet sich ein spezieller Anschlag, der für die Position des Daumens vorgesehen ist. Um das Medikament selbst verwenden zu können, müssen Sie die Flasche mit Daumen und Zeigefinger auf die runde Platte des Spenders bringen, ohne die Flaschenspitze zu berühren (wobei die anderen Finger die Hülle festhalten). Dann neigen Sie den Kopf nach hinten, ziehen Sie mit Ihrer freien Hand am unteren Augenlid und drücken Sie leicht auf die Spenderplatte. Wenn Sie einen Tropfen der Lösung wahrnehmen, müssen Sie das Auge schließen und langsame Augenbewegungen in alle Richtungen ausführen, mehrmals blinzeln und den Tropfen gleichmäßig auf der Hornhautoberfläche verteilen.

Nach jedem Gebrauch wird die Flasche mit einer Schutzkappe verschlossen.

Nebenwirkungen

In seltenen Fällen kann die Anwendung von Artelaka Splash zu lokalen allergischen Reaktionen führen. Danach sollte die Anwendung eingestellt werden.

Überdosis

Symptome einer Überdosierung wurden nicht festgestellt.

Besondere Anweisungen

Wenn Sie Kontaktlinsen jeglicher Art von Artelak Splash tragen, können Sie sich eingraben, ohne sie zu entfernen.

Verwenden Sie die Lösung nicht, wenn Sie Beschädigungen an der Verpackung feststellen.

Wechselwirkung

Bei gleichzeitiger Anwendung anderer ophthalmischer Präparate wird empfohlen, das Intervall von mindestens 15 Minuten zwischen den Eingriffen einzuhalten.

Augensalben lagen immer nach dem Eintropfen der Lösung.

Analoge

Analoga von Artelaka Splash sind: Aquila, Blink, Gilan, Oksial, Hilo-Komod, Hilo-Kea usw.

Aufbewahrungsbedingungen

Bei Temperaturen von 1 bis 25 ° C lagern. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Nach dem Öffnen ist der Inhalt der Flasche innerhalb von 3 Monaten verwendbar.

Haltbarkeit - 2 Jahre.

Apothekenverkaufsbedingungen

Ohne Rezept verkauft.

Artelak Splash Bewertungen

Bewertungen über Artelaka Splash nur positiv. Alle Benutzer geben die Wirksamkeit, das natürliche Gefühl beim Einbringen und die unmittelbare Wirkung des Arzneimittels an. Seine Anwendung befeuchtet die Augen gut, lindert Unbehagen und Ermüdung. Ein Tropfen der Lösung entfernt das brennende Gefühl und das Gefühl von Sand in den Augen, stabilisiert den Tränenfilm. Beachten Sie die sichere Zusammensetzung des Medikaments, angemessenen Preis, Benutzerfreundlichkeit, die Fähigkeit, Kontaktlinsen zu tragen.

Der Preis von Artelak Splash in Apotheken

Der Preis von Artelak Splash für 1 Flasche (10 ml) kann von 417 € betragen.

Artelak Splash: Preise in Online-Apotheken

Artelak Splash Uno Augenlösung 0,5 ml 30 Stck.

Artelak Splash-Lösung für Augen von 0,24% 10 ml

Artelac Splash-Amp 0,5ml n30

Artelac Spritzflasche 10ml

Artelak splash ophthalmic solution 10 ml

Ausbildung: Staatliche Medizinische Universität Rostow, Spezialität "Allgemeinmedizin".

Informationen über das Medikament werden verallgemeinert, dienen Informationszwecken und ersetzen nicht die offiziellen Anweisungen. Selbstbehandlung ist gesundheitsgefährdend!

Bei 5% der Patienten verursacht das Antidepressivum Clomipramin einen Orgasmus.

Unsere Nieren können in einer Minute drei Liter Blut reinigen.

Das bekannte Medikament "Viagra" wurde ursprünglich zur Behandlung von arterieller Hypertonie entwickelt.

Wenn Sie nur zweimal am Tag lächeln, können Sie den Blutdruck senken und das Risiko von Herzinfarkten und Schlaganfällen senken.

Jeder hat nicht nur eindeutige Fingerabdrücke, sondern auch Sprache.

Eine gebildete Person ist weniger anfällig für Erkrankungen des Gehirns. Intellektuelle Aktivitäten tragen zur Bildung von zusätzlichem Gewebe bei und gleichen die Erkrankung aus.

Karies ist die weltweit häufigste Infektionskrankheit, mit der selbst die Grippe nicht konkurrieren kann.

Nach Ansicht vieler Wissenschaftler sind Vitaminkomplexe für den Menschen praktisch unbrauchbar.

Der Magen einer Person bewältigt Fremdkörper und ohne medizinischen Eingriff. Es ist bekannt, dass Magensaft sogar Münzen auflösen kann.

Wenn Ihre Leber nicht mehr funktioniert, wäre der Tod innerhalb von 24 Stunden eingetreten.

Die höchste Körpertemperatur wurde in Willie Jones (USA) gemessen, der mit einer Temperatur von 46,5 ° C in ein Krankenhaus eingeliefert wurde.

Das Gewicht des menschlichen Gehirns beträgt etwa 2% der gesamten Körpermasse, verbraucht jedoch etwa 20% des Sauerstoffs, der in das Blut gelangt. Diese Tatsache macht das menschliche Gehirn extrem anfällig für Schäden, die durch Sauerstoffmangel verursacht werden.

Um auch die kürzesten und einfachsten Worte zu sagen, verwenden wir 72 Muskeln.

Die Leber ist das schwerste Organ unseres Körpers. Sein Durchschnittsgewicht beträgt 1,5 kg.

Bei regelmäßigen Besuchen des Solariums erhöht sich die Wahrscheinlichkeit, an Hautkrebs zu erkranken, um 60%.

Moderne israelische Klinik Assuta in Tel Aviv - ein privates medizinisches Zentrum, das auf der ganzen Welt bekannt ist. Hier arbeiten die besten Ärzte mit Weltnamen.

Artelak Splash Drop Bewertungen

Kaufprämien: 11 [?]

Charakteristisch

Beschreibung

Drops Artelak Splash - sofortige Hydratation mit trockenen und müden Augen. Hersteller - "BauschLomb" (USA).

Vorteile von Artelak Splash-Tropfen:

• Keine Konservierungsstoffe enthalten.
• Enthalten Hyaluronsäure - ein natürliches Polymer, das Teil des natürlichen Tränenfilms eines gesunden menschlichen Auges ist.
• Dient zum Vor- und Nachbefeuchten von weichen und harten Kontaktlinsen während des Tragens.
• Praktische Spenderflasche, gut verträglich, sicher.
• Hohe Viskosität besitzen, wodurch sich die Kontaktdauer der Lösung mit der Hornhaut verlängert.
• Wirksam bei trockenem Auge.

Tropfen beseitigen Beschwerden und Trockenheit beim Tragen von Linsen. Schmiermittel reduziert allergische Reaktionen.

Nach dem Öffnen der Flasche sollten die Tropfen nicht länger als 90 Tage verwendet werden.

Wir empfehlen!

Kundenbewertungen

Svetlana

19. August 2018

Ich habe diese Lösung zum ersten Mal bestellt, sie hat mir sehr gut gefallen, meine Augen sind ab den ersten Minuten merklich heller, aber hier ist die Flasche mit diesem Spender einfach nur schrecklich, sie haftet, man muss oft drücken, so dass ein Tropfen erscheint, am Ende ist es eine Art Angst. Im nächsten.

Ich habe diese Lösung zum ersten Mal bestellt, sie hat mir sehr gut gefallen, meine Augen sind ab den ersten Minuten merklich heller, aber hier ist die Flasche mit diesem Spender einfach nur schrecklich, sie haftet, man muss oft drücken, so dass ein Tropfen erscheint, am Ende ist es eine Art Angst. Das nächste Mal, wenn ich die Verpackung mit Einwegschläuchen nehme, ist dies keine Option.

19. August 2018

Evgenia

Bei der Arbeit trockneten sie ab und zu mit den Augen vom Monitor. Es war sogar das Gefühl, als ob der Sand in den Augen wäre. Artelak Splash-Tropfen beseitigen alle diese unangenehmen Empfindungen und befeuchten die Augenschleimhaut. In ihrer Komposition hyaluronic.

Bei der Arbeit trockneten sie ab und zu mit den Augen vom Monitor. Es war sogar das Gefühl, als ob der Sand in den Augen wäre. Artelak Splash-Tropfen beseitigen alle diese unangenehmen Empfindungen und befeuchten die Augenschleimhaut. Dazu gehört Hyaluronsäure, was für mich ein großes Plus ist!

Olga

26. Oktober 2017

Coole Tropfen, nur ein Zauberstab für Fälle von ernsthafter Manifestation des trockenen Auges. In meinem Fall begannen die Schmerzen in den Augen während der Diuretika-Therapie zu stören, so dass Artelak Balance die ganze Zeit der Behandlung im Gange war.

Coole Tropfen, nur ein Zauberstab für Fälle von ernsthafter Manifestation des trockenen Auges. In meinem Fall wurde das Unbehagen in meinen Augen während der Diuretika-Therapie gestört, und so rettete Artelak Balance mich, während ich mich einer Behandlung unterzog - sie befeuchten meine Augen, und jedes Unwohlsein in meinen Augen verschwindet. Die Action ist ziemlich lang, alles ist gut.

26. Oktober 2017

Ilona

23. September 2017

Ausgezeichnete Tropfen für die Augen. Ich benutze sie schon seit mehreren Jahren, ich schaue nicht mal andere an.)) Ich habe manchmal am Ende des Tages gelegentlich trockene Augen bei der Arbeit (im Sommer beispielsweise von Klimaanlagen), so dass diese Tropfen innerhalb weniger Minuten zurückkehren.

Ausgezeichnete Tropfen für die Augen. Ich benutze sie schon seit mehreren Jahren, ich schaue nicht mal andere an.)) Ich habe gelegentlich am Ende des Tages gelegentlich trockene Augen (im Sommer zum Beispiel von Klimaanlagen), so dass diese Tropfen die Augen in wenigen Minuten wieder zum Leben erwecken und sie mit dem Moment befeuchten. Die Hyaluronka in der Zusammensetzung bewältigt ihre Aufgabe sehr gut.

23. September 2017

Leona

Ich habe diese Tropfen erst kürzlich kennengelernt - als sie anfingen, Klimaanlagen einzuschalten, reagierten meine Augen nicht gut: Ein paar Mal am Tag trat ein Gefühl der Trockenheit in den Augen auf. Hier ist ein Kollege, der übrigens andere Tropfen Artelak verwendet.

Ich habe diese Tropfen erst kürzlich kennengelernt - als sie anfingen, Klimaanlagen einzuschalten, reagierten meine Augen nicht gut: Ein paar Mal am Tag trat ein Gefühl der Trockenheit in den Augen auf. Hier ist eine Kollegin, die übrigens andere Tropfen Artelak verwendet - Artelak Balance (nach ihren Worten hat sie oft Unbehagen in den Augen - 3-5 oder mehr Male am Tag und Trockenheit ist gestört, Schmerzen in den Augen und Empfindungen) Sand - und das alles vor dem Hintergrund der Einnahme von Medikamenten, ich habe nicht angegeben) - hier war es Artelak Splash und riet mir wie Tropfen, die meine Augen mit Feuchtigkeit versorgen, was im Prinzip tatsächlich der Fall ist. Ich bin zufrieden

Evgenka

12. Dezember 2016

Ich sitze gerne am Computer und auch nachts. Augen straffen und trocknen. Artelak Splash ist sehr hilfreich. Ich begrabe sie und es gibt keine Probleme. Sie können weiter ihr eigenes Ding machen. Absoluter Komfort und Feuchtigkeit der Augen. Einmal.

Ich sitze gerne am Computer und auch nachts. Augen straffen und trocknen. Artelak Splash ist sehr hilfreich. Ich begrabe sie und es gibt keine Probleme. Sie können weiter ihr eigenes Ding machen. Absoluter Komfort und Feuchtigkeit der Augen. Einmal saß ich zu viel draußen und für ein paar Tage brannten meine Augen und litten. Meine Flasche war zu Ende, wie es das Glück hätte. Gequält Ich kam in die Apotheke und sah eine andere Serie von Artelak Balance. Ich beschloss zu klären, was los war und erklärte meine Beschwerden. Es stellte sich heraus, dass Balance stärkere Tropfen ist, die intensiv befeuchten und gerade die Verbrennung und Trockenheit in der akuten Phase beseitigen. Gekauft, versucht Fuh Und zum Schluss Erleichterung. Die Schmerzen, Brennen und Brennen am selben Tag vergingen. Rot geschlafen Im Allgemeinen das Ergebnis - die Augenbank, versuche ich die Zeit am Computer zu begrenzen. Ich behalte Tröpfchen in meinem Erste-Hilfe-Kasten.

12. Dezember 2016

Irina

Ich benutze Tropfen Artelak Splash, wenn ich ein trockenes Auge fühle. Immer sehr schnell befeuchten und geben ein Gefühl von Komfort. Es gab jedoch Fälle, in denen sich die Augen mit längerer Anstrengung sehr entzündeten und sich das trockene Auge entwickelte (Trockenheit).

Ich benutze Tropfen Artelak Splash, wenn ich ein trockenes Auge fühle. Immer sehr schnell befeuchten und geben ein Gefühl von Komfort. Es gab jedoch Fälle, in denen sich die Augen unter längerer Anstrengung sehr entzündeten und das Trockene-Auge-Syndrom auftrat (Trockenheit, Verbrennen usw.). In diesem Fall wurde ich bereits durch länger anhaltende, feuchtigkeitsspendende Tropfen von Artelak Balance mit einer lang anhaltenden Hydratation gerettet. Erfreuliche Tropfen.

Milana

20. Oktober 2016

Der Artelak Splash ist sehr zufrieden mit Tropfen - er wurde mehr als einmal gerettet, als es nötig war, die Augen schnell zu befeuchten, wenn Trockenheit oder Ermüdung auftrat. Auf Anraten eines Freundes kaufte auch Artelak Balance, bislang war dies jedoch nicht nötig, aber sie sagen das für.

Der Artelak Splash ist sehr zufrieden mit Tropfen - er wurde mehr als einmal gerettet, als es nötig war, die Augen schnell zu befeuchten, wenn Trockenheit oder Ermüdung auftrat. Auf Anraten eines Freundes, den Artelak Balance gekauft hatte, bestand bisher keine Notwendigkeit, aber sie sagen, dass diese Tropfen das sind, um schwere Trockenheit und andere Unannehmlichkeiten, die seit langem besorgt sind, zu beseitigen. Nur für den Fall, halten Sie es griffbereit)

20. Oktober 2016

Laura

28. September 2016

Ich bin wie viele verrückt nach diesen Tropfen :) Einmal traf ich Artelak Splash zum ersten Mal, als Tropfen benötigt wurden, um die Augen schnell mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ich habe mich für diese entschieden - und ich habe sie nicht verloren - ich handle sehr schnell.

Ich bin wie viele verrückt nach diesen Tropfen :) Einmal traf ich Artelak Splash zum ersten Mal, als Tropfen benötigt wurden, um die Augen schnell mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ich entschied mich für diese - und ich habe sie nicht verloren - ich handle sehr schnell, was ich brauche, und in der Zusammensetzung - Hyaluronsäure - ein natürlicher Feuchtigkeitsspender, was auch eine gute Nachricht ist. Bei der Arbeit begannen dann die Augen zu "fallen", so dass der Arzt Tröpfchen aus der gleichen Serie empfahl, aber sozusagen "stärker" - Artelak Balance, sie enthalten auch Hyaluronsäure in der Zusammensetzung, aber es gibt auch einen zusätzlichen Schutz, um die Dauer zu verlängern - großartig beinahe jegliche Beschwerden in den Augen eines langen und langen und beseitigen. Übrigens benutze ich manchmal auch Korneregel: um die Hornhaut aus Mikroschäden wieder herzustellen, genau das Richtige

28. September 2016

Alice

19. August 2016

Ich mag auch alles: die Flasche und die Tropfen selbst.) Ich verwende übrigens auch Artelak Splash (für seltene Augenprobleme, Trockenheit usw.) - das Ding wird sofort mit Feuchtigkeit versorgt. Und für häufiges Unbehagen (bei der Arbeit meistens) benutze ich Artelac.

Ich mag auch alles: die Flasche und die Tropfen selbst.) Ich verwende übrigens auch Artelak Splash (für seltene Augenprobleme, Trockenheit usw.) - das Ding wird sofort mit Feuchtigkeit versorgt. Und für häufiges Unbehagen (bei der Arbeit meistens) verwende ich Artelak Balance (sie haben einen speziellen Schutz, der die Dauer der Hyaluronsäure erhöht - ein natürlicher Feuchtigkeitsspender). Ich begrabe auch nachts regelmäßig Korneregel, um die Hornhaut zu heilen.

Mehr Über Die Vision

Wie wählt man eine Brille zum Sehen?

In der Regel stellt sich die Frage, wie man eine Brille für das Sehen wählt, bei Menschen mittleren Alters und hängt mit der Entwicklung einer alterssichtigen Hyperopie (Presbyopie) zusammen....

Ursachen und Behandlung der Verengung der Fundusgefäße

Der Fundus des Auges kann bildlich mit dem natürlichen Bildschirm verglichen werden, der kleine Gefäße detailliert darstellt, sodass Sie ihren Zustand frei beurteilen können....

Was ist der beste Emoxipin- oder Emoxy-Optiker?

Viele Menschen fragen sich ständig, was der Unterschied zwischen Emoxipin und Emoxy-Optiker ist. Daher hat sich unsere Website "uglaznogo.ru" entschieden, uns ausführlicher mit diesem Thema zu beschäftigen....

Kostengünstiges analoges Vizin Red-Eye

Viel Glück, lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie jetzt und mit uns auf dieser Seite sind. Wir versprechen Ihnen, dass wir uns bemühen, Sie mit den bereitgestellten Informationen zufrieden zu stellen....